Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пряник лимонный

200 г тертой булки, 100 г сахарного песка, 50 г маргарина, 50 г растертого миндаля или орехов, 1—2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка натертой на терке лимонной цедры, соль, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 яйца, молоко, сахарный песок

Все продукты, кроме яйца, молока и сахарного песка, быстро замесить, дать постоять, раскатать в не слишком тонкий пласт, обмазать смесью яйца с молоком и равномерно посыпать сахарным песком.

Нарезать прямоугольниками и выпекать на смазанном маслом противне до появления золотисто желтой корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade