Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Ванильный рожок»

180 г муки, 70 г растертого миндаля или орехов, 125 г маргарина, соль, 50 г сахарного песка, 1 яйцо, ванильная сахарная пудра

Из муки, миндаля, маргарина, соли, сахарного песку и яйца быстро замесить песочное тесто и поставить охладить.

Получившееся тесто разделить на одинаковые куски, сформовать из них рожки и выпекать на слегка смазанном маслом противне до появления золотисто-желтой корочки.

Сразу же обвалять в ванильной сахарной пудре.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade