Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Трубочка с орехами»

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, 100 г орехов, 100 г мелкого изюма, 4 ст. ложки рома или рисовой водки, 4 ст. ложки меда, 1 яйцо, молоко

Песочное тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на прямоугольники.

Крупно порубить орехи и изюм, добавить ром и мед. Взболтать яйцо в небольшом количестве молока, смазать этой смесью куски теста, положить на них массу, равномерно распределив ее по поверхности, скатать прямоугольники в трубочки.

Положить на смазанный маслом противень, смазать остатками яйца и выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки.

Трубочки с орехами можно также покрывать разнообразной глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade