Главная      Контакты      Об использовании материалов

Основные рецепты для сладкого песочного теста

I. 250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 65 г сахарного песка, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара или 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры, или 3-4 шт. растертого горького миндаля. Все добавляемые продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Только после этого продолжать его обрабатывать в соответствии с рецептом.
II. 230 г муки, 20 г какао-порошка, 1 крупное яйцо, 125 г маргарина, 80 г сахарного песка, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара или 3—4 шт.растертого горького миндаля

Готовить так же, как по рецепту I, и затем охладить тесто.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade