Главная      Контакты      Об использовании материалов

Выпечка тестовой основы (лепешки) для тортов

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту

Раскатать песочное тесто в не слишком тонкий пласт.

Вырезанную выемкой из этого пласта лепешку уложить в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму для тортов или разъемную форму.

Прижать тесто к краю формы, в нескольких местах наколоть вилкой и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.

Аналогичным образом, однако из теста, раскатанного в более тонкий пласт, можно приготовить тарталетки или корзиночки.

Выпеченные из песочного теста корзиночки можно хранить перед употреблением в пищу в прохладном и сухом месте до 14 дней.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade