Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье «Жгутики»

3 стакана муки, 2-3 яйца, 250 г сливочного масла или маргарина, 1—1 1/2 стакана сахара, 1/4 ч. ложки соды, 1/2 порошка ванилина

Яйца растирают с сахаром до получения белой массы, добавляют размягченное сливочное масло или маргарин, соду, ванилин и все перемешивают.

Затем добавляют муку и замешивают очень крутое тесто (как на лапшу).

Готовое тесто пропускают через мясорубку: выходящие из решетки жгутики раскладывают небольшими кучками на лист, слегка смазанный маслом.

Выпекают в духовом шкафу при температуре логосе в течение 25-30 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade