Главная      Контакты      Об использовании материалов

Торт «Винная пена»

3 яйца, 125 г сахарного песка, 1 упаковка порошка ванильного сахара, 125 мл воды, 20 г желатина, полстакана белого вина, приблизительно 50 г жареного размельченного миндаля, 1 лепешка песочного теста

Яичные желтки, сахарный песок и ванильный сахар растереть до образования пены.

Вскипятить воду, снять ее с огня и растворить в ней предварительно размягченный в прохладной воде желатин.

Подлить белое вино, и когда начнет образовываться желе, понемногу смешать его с яичным кремом. В заключение добавить круто взбитый яичный белок.

Полученный крем намазать тонким слоем на охлажденную тортовую лепешку и посыпать поджаренным размельченным миндалем.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade