Главная      Контакты      Об использовании материалов

Берлинский яблочный торт

Полторы порции песочного теста, приготовленного по основному рецепту, 1 л густого подслащенного яблочного мусса, 75 г изюма, % чайной ложки корицы, 2 ст. ложки крахмала, белая сахарная глазурь

В смазанную жиром разъемную форму положить песочное тесто. Перемешать яблочный мусс, изюм, корицу и крахмал и положить эту смесь тонким слоем на пласт теста.

Остаток теста раскатать на доске и нарезать выемкой маленькие лепешки или разрезать колесиком на полоски, которые положить в виде решетки на яблочный мусс.

Выпекать на среднем огне примерно 50 мин.

Покрыть сахарной глазурью или обмазать пирог растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade