Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Кошачья головка»

300 г муки, 50 г крахмала, 350 г маргарина, 75 г сахарного песка, 1 яйцо

Для украшения: орехи, цукаты, изюм, глазурь.

Смешать все продукты, быстро замесить тесто, при этом, если нужно, добавить 1/2 чайной ложки растворенной пищевой соды и дать постоять.

По картонному шаблону вырезать выемкой или колесиком кошачью головку. С помощью орехов, цукатов и изюминок обозначить мордочку.

Выпекать на смазанном маслом противне и затем покрыть глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade