Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное яблочное

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, пластинки свежих или сушеных яблок, мармелад, яйцо, молоко

Раскатанное не слишком тонким пластом песочное тесто разрезать выемкой на круглые лепешки. На половину кусочков теста положить пластинки свежих или сушеных яблок. В середину положить кусочек мармелада, сверху накрыть другим кусочком теста и защипать края.

Положить на смазанный маслом противень, обмазать смесью яйца и молока и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.

Яблочное пирожное можно посыпать сахарной пудрой или покрыть сахарной глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade