Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье сметанное

300 г муки, 350 мл густой сметаны, 190 г масла, 2 яичных желтка для смазки, 150 г крупного сахарного песка

Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки масла, замесить и поставить охладить приблизительно на 1 час.

Тесто раскатать на покрытой мукой доске, разрезать выемкой на кусочки, положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком и густо посыпать сахарным песком.

В предварительно подогретой духовке выпекать при 200°С 10-15 мин до появления золотисто-желтой корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade