Главная      Контакты      Об использовании материалов

Кекс сырный

250 г муки, 75 г маргарина, 2 плавленых сырка, 1 яйцо, 1 чайная ложка рубленого тмина, 1 чайная ложка соли, 42 чайной ложки красного стручкового перца

Быстро замесить все продукты, охладить тесто и разрезать выемками на лепешки любой формы.

При желании смазать взбитым яйцом и украсить соленым миндалем.

Выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade