Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье апельсиновое

350 г муки, 250 г маргарина, 100 г сахарного песка, мелко нарубленная цедра от 3 апельсинов, 1 яйцо. Для украшения: 50 г сахарного песку и мелко нарезанная апельсиновая цедра

Просеянную сквозь сито муку быстро замесить вместе с мелко нарезанными кусочками маргарина и сахарным песком.

Тесто поставить в холодильник приблизительно на 20 мин, раскатать и вырезать выемкой формы.

Лепешки положить на смазанный маслом противень, смазать белком, посыпать сахарным песком и мелко нарубленной апельсиновой цедрой.

В предварительно нагретой духовке при 200°С выпекать приблизительно 10 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade