Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье «Террасики»

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, мармелад, сахарная пудра для посыпки или сахарная глазурь

Раскатанное до толщины тыльной стороны ножа песочное тесто разрезать выемками на одинаковое количество лепешек трех размеров. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Нижнюю сторону самых маленьких и средних лепешек смазать мармеладом. Положить лепешки одна на другую, чтобы самая большая лепешка была внизу, а самая маленькая — наверху.

Посыпать сахарной пудрой или обмазать сахарной глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade