Главная      Контакты      Об использовании материалов

Миндальные уголки

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, молоко, мелко нарубленный миндаль или орехи для посыпки, шоколадная глазурь

Раскатать песочное тесто в тонкий пласт, разрезать на треугольники ножом или выемками, смазать молоком, обсыпать растертым миндалем или орехами и выпекать до образования светло-желтой корочки.

Сразу после этого покрыть шоколадной глазурью.

Вместо растертого миндаля и шоколадной глазури можно применять штрейзели (крупные мучнисто-масля-нистые сладкие крошки, которыми посыпают тесто перед выпечкой).



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade