Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Осколочки»

250 г муки, 65 г маргарина, 125 мл воды, соль, 2 ст. ложки сахарного песка, натертая на терке лимонная цедра, растертая гвоздика

Просеянную сквозь сито муку смешать с растопленным охлажденным маргарином и остальными продуктами.

Тесто раскатать в тонкий пласт на смазанном маслом противне, разрезать на куски колесиком, окуная его в муку, и выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки.

Во время выпечки пласт распадается на куски.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade