Главная      Контакты      Об использовании материалов

Кекс «Волшебный»

250 г маргарина, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 упаковка порошка ванильного сахара, соль, 1 яйцо, 200 г муки, 2 ст. ложки крахмала

Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо смешать до образования устойчивой пены и подмешать муку (при этом можно добавить пищевую соду на кончике ножа).

Затем как следует охладить, раскатать, разрезать выемками на лепешки любой формы.

На среднем огне выпекать до появления золотисто-желтой корочки и украсить поверхность.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade