Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Песочное тесто " → "Из немецкой кухни "

Пирожное «Ванильный рожок»

180 г муки, 70 г растертого миндаля или орехов, 125 г маргарина, соль, 50 г сахарного песка, 1 яйцо, ванильная сахарная пудра
* * *

Печенье сметанное

300 г муки, 350 мл густой сметаны, 190 г масла, 2 яичных желтка для смазки, 150 г крупного сахарного песка
* * *

Печенье с изюмом

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, 50 г изюма, 1/2 чайной ложки корицы, 1 яйцо, молоко
* * *

Пирожное яблочное

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, пластинки свежих или сушеных яблок, мармелад, яйцо, молоко
* * *

Пирожное «Фруктовая шляпка»

125 г масла или маргарина, 125 г сахарного песка, 1 яйцо, натертая на терке цедра от 1 лимона, 1 щепотка соли, 250 г муки, 125 г мармелада, 1 яичный желток для смазки, немного молока
* * *

Кекс «Волшебный»

250 г маргарина, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 упаковка порошка ванильного сахара, соль, 1 яйцо, 200 г муки, 2 ст. ложки крахмала
* * *

Пирожное «Кошачья головка»

300 г муки, 50 г крахмала, 350 г маргарина, 75 г сахарного песка, 1 яйцо
* * *

Пряник лимонный

200 г тертой булки, 100 г сахарного песка, 50 г маргарина, 50 г растертого миндаля или орехов, 1—2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка натертой на терке лимонной цедры, соль, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 яйца, молоко, сахарный песок
* * *

Сырные палочки

250 г муки, 100 г маргарина, 100 г тертого сыра, соль, 1 ст. ложка коньяка
* * *

Пирожное «Осколочки»

250 г муки, 65 г маргарина, 125 мл воды, соль, 2 ст. ложки сахарного песка, натертая на терке лимонная цедра, растертая гвоздика


Страницы: 1    2   3    4   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade