Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца

Для теста: 1 пакет замороженного слоеного теста или тесто из 125 г творога, 4 ст. ложек молока, 1 яйца, 5 ст. ложек растительного масла, соли, 250 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, немного муки для раскатки. Начинка: 250 г варено-копченой колбасы, 150 г мелко-нарубленного мяса, 2 стручка красного перца, 3 луковицы, 40 г растительного масла, 6 шт. крупных помидоров или 4 ст. ложки томатного кетчупа или 1 пакет замороженных томатов, 150 г тертого сыра, перец, соль.

Раскатать оттаявшее слоеное тесто или приготовить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Подмесить просеянную с содой муку. Тесто поставить в холодное место и после непродолжительной рас-стойки раскатать до размеров противня и уложить на противень.

Подготовить предварительно начинку для пиццы. Нарезать колбасу кубиками, размельчить нарубленное мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками. Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем снова охладить и равномерно разложить на поверхности теста.

Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить в пиццу необходимое количество разных пряностей.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade