Главная      Контакты      Об использовании материалов

Палочки с тмином

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 3 ст. ложки тмина, 1 чайная ложка соли

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм, разрезать пласт колесиком или ножом на одинаковые по величине палочки размером 2 см х 10 см и положить их на смоченный водой противень. Куски теста смазать яичным желтком или водой и посыпать сверху смешанным с солью тмином.

Выпекать на среднем огне примерно 12 минут.

Палочки с тмином выглядят особенно аппетитно, если свернуть их спиральками.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade