Главная      Контакты      Об использовании материалов

Эдемские рожки

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, томатный соус, ломтики сыра, тмин

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и разрезать острым ножом на треугольники. На каждый треугольник положить чайную ложку томатного соуса или соуса из красного перца и маленькие ломтики сыра.

Свернуть тесто с широкого края в трубочку, положить на смоченный водой противень, смазать яйцом или водой и обсыпать тмином.

Выпекать на сильном среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade