Главная      Контакты      Об использовании материалов

Лепешка слоеная

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 1 яйцо, 1 чайная ложка красного перца

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 1 яйцо, 1 чайная ложка красного перца.

Раскатать слоеное тесто в не слишком тонкий пласт и вырезать выемкой из всего пласта полумесяцы.

Хорошо перемешать яйцо с красным перцем и осторожно смазать этой смесью полумесяцы, выложенные на смоченный водой противень.

Выпекать на среднем огне примерно 15 минут. Перед выпечкой можно смазать только яичным желтком и посыпать красным перцем.

Лепешки подаются обычно к бульону и, кроме того, к пиву и вину.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade