Главная      Контакты      Об использовании материалов

Яблочный струдель из слоеного теста

1 пакет замороженного слоеного теста, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 500 г яблок, 100 г изюма, 100 г миндаля, 2 чайные ложки корицы, 100 г сахарного песка, 20 г сливочного масла, сахарная пудра

Слоеному тесту дать немного оттаять, затем раскатать его в пласт прямоугольной формы и посыпать панировочными сухарями.

Яблоки очистить от кожуры, разрезать каждое яблоко на четыре части, удалить сердцевину. Каждую четверть яблока разрезать на тонкие пластинки. Смешать с изюмом, очищенным и нарубленным миндалем, сахарным песком и корицей. Равномерно положить смесь на пласт теста. Скатать тесто в трубочку с широкой стороны.

Положить струдель на смоченный водой противень й смазать растопленным сливочным маслом. Выпекить в предварительно нагретой духовке при 220°С 30-40 минут. Еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade