Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное хрустящее

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 250 г муки, 125 г сахарного песка, 125 г маргарина, соль, лимонная глазурь

Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, разрезать пласт на большие прямоугольники величиной 5 смхЮ см, уложить на смоченный водой противень и смазать водой.

Из муки, сахарного песка, маргарина и соли замесить штрейзели и положить их на куски слоеного теста.

Выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут и сразу же после выпечки покрыть заранее подготовленной лимонной глазурью.

Штрейзельную массу можно варьировать, добавляя нарубленный миндаль или какао-порошок.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade