Главная      Контакты      Об использовании материалов

«Свиные уши»

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, примерно 150 г крупнозернистого сахарного песка

Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной примерно в 5 мм, посыпать его половиной крупнозернистого сахарного песка и еще раз легко пройтись по тесту скалкой. Пласт теста разделить на куски примерно 20 см х ЗО см и каждый из кусков раскатать в направлении от узких краев к середине. Еще раз поставить в холодное место и лишь затем острым ножом разрезать на одинаковые куски. Каждый из кусков положить одной стороной в оставшийся сахарный песок и прижать рукой.

«Свиные уши» положить на смоченный водой противень сахарной стороной кверху и выпекать на среднем огне примерно 15 минут.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade