Главная      Контакты      Об использовании материалов

Языки слоеные

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, приблизительно 150 г крупнозернистого сахарного песка

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см и вырезать выемкой маленькие круглые лепешки.

Крупнозернистый сахарный песок высыпать на кухонную доску, раскатать на ней кусочки теста, придав им овальную форму.

Положить тесто на смоченный водой противень сахарной стороной вверх и выпекать на сильном среднем огне приблизительно 15 минут.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade