Главная      Контакты      Об использовании материалов

Торт голландский

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, конфитюр, вишни, взбитые сливки, сахарная глазурь

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм, разрезать на прямоугольники или квадраты и выпекать на сбрызнутом водой противне на среднем огне в течение 15 минут.

Половину кусков теста смазать красным конфитюром, положить поверх вишни. Сверху положить взбитые сливки и разровнять широким ножом по поверхности теста.

Остальные куски слоеного теста покрыть белой глазурью и положить сверху, при желании, украсить сливками и вишнями.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade