Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пироги из слоеного теста

1 пакет замороженного слоеного теста. Для начинки: 1 большая луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г мелко нарубленной говядины, 100 г мелко нарубленной свинины, 2 яйца, соль, перец, шалфей, 2 ст. ложки коньяка

Дать слоеному тесту оттаять.

Порубить луковицу и положить в растительное масло. Замесить рубленое мясо, замешанное с двумя яичными желтками и одним яичным белком, добавить соль, перец, немного размельченного шалфея, коньяк и пропитавшийся маслом лук.

Раскатать тесто в пласт и разрезать его на четырехугольники, сверху равномерно расположить начинку. Сложить края теста, хорошо защипать. Поверхность смазать остатками взболтанного яичного желтка.

Выпекать в хорошо прогретой заранее духовке приблизительно 15 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade