Главная      Контакты      Об использовании материалов

Палочки ореховые

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 1/г стакана толченых орехов, 3 ст. ложки меда, 1 яйцо

Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и разрезать пласт на одинаковые по величине палочки.

Перемешать растертые орехи, мед и яйцо, а при желании и немного натертой на терке цедры лимона, и осторожно смазать смесью узкие кусочки теста.

Выпекать на смоченном водой противне на среднем огне примерно 15 минут.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade