Главная      Контакты      Об использовании материалов

Языки ванильные

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 75 г крупнозернистого сахарного песка, 50 г рубленого миндаля, орехов, ванильный крем

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см и вырезать выемкой маленькие круглые лепешки.

Смешать сахарный песок и миндаль, высыпать на кухонную доску и раскатать на этой смеси половину круглых кусочков теста, придав им овальную форму.

Языки положить на смоченный водой противень сахарной стороной кверху и выпекать на среднем огне.

Обрызгать языки без сахара ванильным кремом и положить на каждый из них язык с сахарным покрытием.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade