Главная      Контакты      Об использовании материалов

Сырное тесто

200 г замороженного слоеного теста, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 250 г жирной ветчины, Vs л сметаны, 3 яйца, соль, красный перец, 10 ломтиков сыра

Раскатать оттаявшее слоеное тесто, положить на взбрызнутый водой противень и загнуть края теста вверх.

Посыпать панировочными сухарями. Ветчину тонкими кусочками положить на пласт теста, смешать сметану и яйцо, добавить соль и красный перец и положить сверху.

Выпекать в прогретой заранее духовке при температуре 225°С в течение 30 минут до образования хрустящей корочки.

Ломтики сыра разрезать по диагонали, положить на тесто и расплавить в горячей духовке до консистенции крема.

При выпечке не допускать образования темной корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade