Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог с мясным паштетом

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 250 г мясного фарша с приправой, нарубленная петрушка

Раскатать слоеное тесто в пласт и уложить его порциями в формочки для тарталеток (корзиночек). Имеющий пикантный вкус мясной фарш равномерно разложить на поверхности теста, добавив к мясу мелко нарубленную петрушку. Из остатков теста вырезать выемкой маленькие круглые лепешки и каждую из них положить поверх, как крышку.

Выпекать на среднем огне примерно 20 минут.

Подавать на стол с гарниром из лимона, свежей зелени и маринованных овощей.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade