Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Слоеное тесто" → "Из немецкой кухни"

Настоящее слоеное тесто

250 г муки, соль, 10 ст. ложек воды, 2 ст. ложки коньяка, рома или уксуса, 250 г сливочного маргарина или сливочного масла
* * *

Скороспелое слоеное тесто

500 г муки, 500 г столового маргарина, 1 чашка молока, соль
* * *

Творожное слоеное тесто

250 г маргарина, 250 г сухого творога, 250 г муки, соль
* * *

Языки слоеные

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, приблизительно 150 г крупнозернистого сахарного песка
* * *

Языки ванильные

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 75 г крупнозернистого сахарного песка, 50 г рубленого миндаля, орехов, ванильный крем
* * *

«Свиные уши»

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, примерно 150 г крупнозернистого сахарного песка
* * *

Творожные пирожки — карманчики

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 200 г творога, 50 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 ст. ложка крахмала, 2-3 ст. ложки сливок, натертая на терке цедра лимона
* * *

Пирожное хрустящее

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 250 г муки, 125 г сахарного песка, 125 г маргарина, соль, лимонная глазурь
* * *

Палочки ореховые

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 1/г стакана толченых орехов, 3 ст. ложки меда, 1 яйцо
* * *

Яблочный струдель из слоеного теста

1 пакет замороженного слоеного теста, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 500 г яблок, 100 г изюма, 100 г миндаля, 2 чайные ложки корицы, 100 г сахарного песка, 20 г сливочного масла, сахарная пудра


Страницы: 1   2    3   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade