Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пышка к пиву

Неподслащенное густое тесто, приготовленное по основному рецепту, вместо молока использовать пиво, мелкие крепкие помидоры, 200 г вареных колбасок, 100 г тертого сыра, яйцо для смазки, молоко

Подошедшее дрожжевое тесто разделить на куски одинаковой величины.

Каждый шарик теста расплющить на ладони, положить на полученную лепешку половинку помидора, кусочек колбасы или сардельки и натертый на терке сыр. Снова сформовать из кусочков теста шарики, положить шарики на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.

Пышки к пиву можно выпекать и в кипящем масле.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade