Главная      Контакты      Об использовании материалов

Борсдорфский творожный торт

Половина порции густого теста, приготовленного по основному рецепту, 50 г маргарина, 175 г сахарного песка, 2 яйца, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 500 г творога, 500 г яблок, 2 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки рома или коньяка

Подошедшее дрожжевое тесто положить в смазанную маслом разъемную форму, прижав высокий край.

Взбить маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены, добавить творог, натертые на терке яблоки, манную крупу и ром. Хорошо размешать массу, положить ровным слоем на тесто и выпекать торт на среднем огне не менее 50 мин.

Смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade