Главная      Контакты      Об использовании материалов

Штоли миндальные

Продукты и приготовление см. предыдущий рецепт. Однако сахарного песка надо взять 350 г. Изюм не брать, а вместо него использовать 500 г сладкого и 100 г горького миндаля

Приятный вкус штолей во многом зависит от правильного хранения.

Лучше всего упаковать каждый кекс в отдельный целлофановый пакет и положить в выложенную чистой хлопчатобумажной тканью кастрюлю или миску и поставить в холодное место



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade