Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Никхельхен»

Густое тесто, приготовленное по основному рецепту, 200 г пряников с большим количеством пряностей, 150 г сиропа, 2-3 ст. ложки изюма

Подошедшее дрожжевое тесто раскатать и разрезать на полоски размером 8 смх15 см. Натереть пряники на терке, смешать с сиропом и подготовленным заранее изюмом и эту начинку положить на полоски. Скатать и выпекать на смазанном жиром противне до образования золотисто-коричневой корочки.

Полосы теста можно раскатать и поперек и выпекать.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade