Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог с капустой

Неподслащенное густое тесто, приготовленное по основному рецепту, 1 средних размеров кочан белокочанной капусты, 65 г шпика или жира, кусочки вареного мяса или вареной рыбы, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль, тмин

Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт, на середину пласта положить начинку и сложить вместе продольные края пласта, плотно прижав их посередине. После того как тесто будет доходить еще 10 мин, выпекать его на смазанном маслом противне на среднем огне в течение 40 мин. Смазать водой или взболтанным яйцом и выпекать еще 5 мин.

Для начинки крупно порубить зелень (без толстых прожилок) и тушить ее в подогретом шпике или жире, подлив совсем немного воды, которая должна испариться. Подмешать кусочки мяса, рыбы или яйца, добавить по вкусу соль и тмин.

Вместо одного большого пирога можно сделать несколько небольших, требующих для выпечки всего 15-20 мин.

Подавать к столу можно с томатным соусом.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade