Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рулет с вишнями

500 г муки, 25 г дрожжей, 0,25 л молока, 1 щепотка соли, 125 г сахарного песка, 100 г маргарина, немного сливочного масла, около 50 г манной крупы, 1 стакан вишен, 2 яйца, 50 г миндаля, 1 яичный желток для смазки, 75 г сахарной пудры

Из муки, дрожжей, молока, соли, сахарного песка и маргарина замесить дрожжевое тесто и дать ему подойти. Еще раз замесить тесто, раскатать пласт прямоугольной формы, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать манной крупой.

Очистить вишни от косточек, отцедить жидкость, подмешать взболтанные яйца, крахмал, коньяк и очищенный, мелко нарубленный миндаль. Добавить немного сахара.

Положить на тесто вишневую начинку, закатать пласт в рулет и положить на смазанный маслом противень.

Смазать взбитым желтком и выпекать рулет на среднем огне в течение 50-60 мин до образования золотисто-желтой корочки.

Из сахарной пудры и небольшого количества воды сделать сахарную глазурь и покрыть ею испеченный рулет.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade