|
Рулет с колбасой
 |
Неподслащенное густое тесто, приготовленное по основному рецепту, 2 яйца, 300 г колбасы с луком или домашней ливерной колбасы, 1 луковица, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, приблизительно 4 ст. ложки сметаны |
|
Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Для начинки перемешать 1 Vz яйца, ливерную колбасу, кусочки луковицы и петрушку.
Смазать пласт теста сметаной и колбасной начинкой и скатать пласт в рулет. Положить на смазанный маслом противень, с помощью кисточки смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.
Пока рулет еще теплый, подавать его на стол вместе с томатным, грибным или пряным соусом.
|
|