Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рулет с колбасой

Неподслащенное густое тесто, приготовленное по основному рецепту, 2 яйца, 300 г колбасы с луком или домашней ливерной колбасы, 1 луковица, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, приблизительно 4 ст. ложки сметаны

Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт.

Для начинки перемешать 1 Vz яйца, ливерную колбасу, кусочки луковицы и петрушку.

Смазать пласт теста сметаной и колбасной начинкой и скатать пласт в рулет. Положить на смазанный маслом противень, с помощью кисточки смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Пока рулет еще теплый, подавать его на стол вместе с томатным, грибным или пряным соусом.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade