Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рулет с ветчиной

Неподслащенное густое тесто, приготовленное по основному рецепту с добавлением соли, красного перца и небольшого количества суповой приправы, ломтики ветчины, натертой на терке, сыр или кусочки луковицы, яйцо для смазки, молоко

Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм, разрезать на квадраты одинаковой величины и на каждый квадрат положить ломтик ветчины.

В середину насыпать тертый сыр или положить кусочки луковицы, при желании, и тмин. Скатать каждый квадрат теста в рулет, положить на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Вместо ломтиков ветчины можно использовать в качестве начинки кусочки охотничьих колбасок и шпика, яйцо, натертую луковицу и пряности. В этом случае на куски теста положить указанную начинку и, сформовав карманчики, выпекать их.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade