Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рулет миндальный

Густое тесто, приготовленное по основному рецепту, 100 г маргарина, 125 г сахарного песка, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 125 г миндаля, 5 шт. горького миндаля, 1—2 ст. ложки молока, яйцо

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт.

Подогреть на сильном огне маргарин, сахарный песок и ванильный сахар. Добавить растертый миндаль и молоко. Полученную массу сразу же равномерно разложить на поверхности пласта теста. Скатать пласт в рулет, смазать верх взболтанным яйцом и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме.

Состав начинки можно варьировать, добавляя изюм и яйцо.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade