Главная      Контакты      Об использовании материалов

Баба сахарная с миндалем

750 г муки, 300 г маргарина, соль, 175 г сахарного песка, 125 г сладкого миндаля, 30 г горького миндаля, натертая на терке лимонная цедра, 45 г дрожжей, полстакана кислого молока или сметаны

Просеянную муку смешать со всеми остальными продуктами (размельченные дрожжи растворить в теплой жидкости), замесить пластичное тесто и дать подойти. Еще раз быстро замесить тесто, положить его в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой форму для выпечки кексов и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.

При желании смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade