Главная      Контакты      Об использовании материалов

Ореховые ракушки

Tpu четверти порции густого теста II, 125 г растертых орехов, 6—8 ст. ложек молока, сахарная глазурь

В подошедшее дрожжевое тесто вмешать орехи и теплое молоко. Сформовать из теста трубочки одинаковой величины, длиной приблизительно 15 см, свернуть трубочки, придав им форму ракушек и положить на смазанный жиром противень.

Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Не давая остыть, покрыть не слишком толстым слоем сахарной глазури.

Тесто можно оставить и в форме трубочек и после выпечки покрыть двухцветной глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade