Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Шляйскюхель»

Густое тесто I или II, 100 г изюма, растопленный мед, сахарная глазурь

В дрожжевое тесто вмешать подготовленный заранее изюм и раскатать тесто в пласт прямоугольной формы.

Пласт теста смазать растопленным медом или сахарной водой, скатать в рулет и отрезать от него куски шириной приблизительно 5 см.

Дать немного дойти и выпекать на смазанном жиром противне на хорошем среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки и сразу же покрыть тонким слоем сахарной глазури.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade