Главная      Контакты      Об использовании материалов

Масса лукулл

150 г несоленого сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 25 г какао, 1—2 яйца

Растопить сливочное масло на слабом огне. Тем временем перемешать сахарную пудру, какао и яйца. Влить в эту массу небольшими порциями охлажденное масло и постепенно перемешать до получения кремовой консистенции.

Масса употребляется для украшения тортов и печенья. Слой массы намазать на торт или лепешки и поставить в холодильник.

Изделия с этой массой можно хранить только короткое время.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade