Главная      Контакты      Об использовании материалов

Булочки с ветчиной

Тесто на 1 стакан молока по рецепту «Булочки с сыром». Для начинки: 24 тонких ломтика ветчины, 2-3 ст. ложки тертого сыра

Несладкое дрожжевое тесто, приготовленное опар-ным способом, поставить в теплое место подниматься. За время подъема обмять его, дать хорошо подойти. Выложить тесто на пирожковую доску, посыпанную мукой, раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Нарезать раскатанное тесто на квадратики. На каждый квадрат положитьтонкий ломтик ветчины, слегка посыпать тертым сыром и свернуть тугой трубочкой.

Булочки выложить на смазанный маслом лист, швом вниз, дать немного расстояться, смазать яйцом и выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade