|
Булочки с сыром
 |
3 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара, 100 г маргарина или сливочного масла, 25 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли. Для начинки: 4 ст. ложки сливочного масла, 150 г сухого острого сыра. Для смазывания: яйцо. Для посыпки: тертый сыр
|
|
Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему подойти. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 2-3 см.
Положить булочки на смазанный маслом лист и дать им расстояться.
Смазать яйцом, чуть посыпать сыром и поставить выпекаться в предварительно нагретую духовку на средний огонь на 10-15 мин.
|
|