Главная      Контакты      Об использовании материалов

Булочки розовые

3 1/2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 35 г отварной протертой свеклы, 15 г маргарина, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли, 10 г дрожжей

Дрожжевое тесто готовить безопарным способом, добавив в него отварную протертую свеклу.

Из готового теста сформовать шарики, расстаивать их 40-50 мин, перед выпеканием смазать яйцом или водой.

Выпекать при температуре 230-240°С в течение 10-12 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade