Главная      Контакты      Об использовании материалов

Булочки с чесноком

500 г дрожжевого теста. Для пропитки: 1/2 головки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки соли, 1/3 стакана воды

Выбродившее дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, скатать в жгут, который разрезать на 10 частей. Сформовать из него шарики, которые уложить на смазанный растительным маслом противень.

После расстойки булочки выпекать при температуре 220°С.

Охлажденные булочки проколоть вилкой сверху и пропитать чесночной пропиткой. Для приготовления пропитки чеснок растереть с солью и растительным маслом и развести водой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade